¿Como se hacen los alfajores Havanna?

Lo vi el lunes en Discovery Channel y no pude ponerme más feliz. Uno de mis programas favoritos de este canal llamado "¿Cómo lo hacen?" tendrá un par de semanas dedicadas a productos fabricados en Latinoamérica, y en Argentina empezaron con los alfajores Havanna, para luego ir a la fábrica de Arcor y Fernet Branca, entre otros.
Pero como este es el blog de los Alfajores, les paso el segmento dedicado a nuestra golosina favorita, para ver cómo se hacen los ya famosísimos a nivel mundial alfajores Havanna. Para algún salame que alguna vez escribió en este blog que se seguían haciendo de forma artesanal, el video les muestra que esto no es tal. Que lo disfruten queridos alfajómanos!!





Comentarios

Thotila dijo…
Yo quisiera saber como hacen los alfajores en Terrabusi...
Aninka dijo…
¿Cómo? ¿No lo hacen los gnomos en una cueva encantada bajo un arcoiris? ¡Asi no! Estos golpes de realidad justifican mis visitas al psicólogo :P
Nati Alabel dijo…
El paraíso mismo!
Anónimo dijo…
uuuh,es buenisimo ese programa! Hay algo que me cautiva de las maquinas automaticas...mas aun si hacen alfajores y fernet
Creo que lo que me gusta especificamente es que sean maquinas independientes,libres,que puedan ejercer su tarea sin molestias...que pelotudo que soy (me estoy riendo mucho de mi mismo MUCHO MUCHO)
Anónimo dijo…
Me encanto,,,pero QUIERO UN ALFAJOrrrrrrrrrrrr YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bonaerense dijo…
A ver...¿que hay de cierto que la receta de los dueños originales ahora se aplica a una nueva marca? Si es asi, es bastante creible el rumor, los alfajores " El cachafaz" son igualiiiiiiiiiiiiiiitos!!!
Anita Leporina dijo…
Lo lamento, tengo que plantar la polémica:

El chocolate de los Havanna... ¿no es medio berretón?
¿no es levemente grasoso?
¿No estaremos dominados por un canon alfajorístico que nos impide evolucionar hacia formas más sutiles de cobertura?
Una hereje, impía alfajómana se despide.
Anónimo dijo…
que gran atrevimiento al desafiar el chocolate havanna!!!!
Iván Repicio dijo…
Hey alfajomano! Te leo hace mucho pero nunca escribo. Probe el Capitan del espacio, lo consegui por un infimo precio ($1.30), en un kiosko de Paternal -Espinosa y Donato Alvarez-. Realmente muy bueno, se desmigaja un poco, pero la combinacion dulce-tapas es estupenda. Me recordo a los Guaymayen de antes. Saludos!! esperamos mas criticas comiendo un Vauquita Capuccino, comiendolo por porciones, ya que uno puede atorarse con el dulce (me ha pasado).
Iván Repicio dijo…
Hey alfajomano! Te leo hace mucho pero nunca escribo. Probe el Capitan del espacio, lo consegui por un infimo precio ($1.30), en un kiosko de Paternal -Espinosa y Donato Alvarez-. Realmente muy bueno, se desmigaja un poco, pero la combinacion dulce-tapas es estupenda. Me recordo a los Guaymayen de antes. Saludos!! esperamos mas criticas comiendo un Vauquita Capuccino, comiendolo por porciones, ya que uno puede atorarse con el dulce (me ha pasado).
Aymarita dijo…
LOS MEJORES, LOS ALFAJORES HAVANNA DE CHOCOLATE Y LAS GALLETITAS HAVANNA DE LIMON CON COBERTURA DE CHOCOLATE.BESOS.AYMARA