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Entre todos los que envíen su top 3 se sorteará como primer premio un pase al backstage del show que darán a duo Cesar Banana Pueyrredon y Jhonny Tedesco el 1º de enero de 2007 en Uzbekistán (el viaje queda a cargo del ganador), y como segundo premio un viaje en el colectivo 176 acompañado del actor que hacía de Gamuza en Cebollitas (el gasto para alimentar tan lamentable ser quedará a cargo del ganador también)
Comentarios
mariconaso
te paso mi top 3
1 el bon o bon ( me encanta la golosina y tmb el alfajor)
2 el milka y 3 al trishot( masomenos por la misma razon que el primero).
bueno un abrazo chucky
no olvides que...
el mundo es un alfajor
1-Capitán del espacio de dulce de leche.
2-Tita.
3-Bon-o-Bon.
Si gano? Puede engullir al tal Pelusa, en un ritual digno de Andrei Chikatilo?
entra en el sorteo usted tambien, el ser hijo no reconocido de Dringue ya le da mas chances asi q vaya preparandose, estimado.
siga volviendo x aca
1: el Havanna, por sobre todas las cosas...jaja
2:el trishot, lo probe el otro dia y esta buenisimo, igual que el chocolate.
3:no se...podria ser el tita, pero porque no me gustan los demas...jaja
besotes..nos vemos
El mundo es un alfajor.....
1) El Gran alfajor Merengo, el "Emperador de la Pampa Húmeda". Delicia de crocante masa y suave dulce de leche, con exquisita cobertura de merengue. Puede ver los lugares donde se consigue en www.alfajoresmerengo.com.
2) El "Havanna", un clásico suave, sabroso y rendidor.
3) El Terrabusi simple de chocolate, sabor sencillo, consistencia esponjosa y sin abuso de productos artificiales.
entra en el sorteo x supuesto
Demas esta decir q tiene usted un par de numeros para el sorteo
El mini alfajor Feltfor. Es inconmensurablemente delicioso y tiene la medida justa para no convertirse en un asco insoportable.
2. El havanna. Por clásico, porque ninguna marca logrò superar el sabor de su chocolate
3. Delicia de Terrabussi brownie. Es el cuadradito. Impresionante.
1. sushard (ya no existe no?)
2. fantoche triple
3. milka mousse
Serán una subespecie, pero de cuántas inaniciones nos han salvado!!!
En fin, en respuesta a su pedido mi ranking es:
1)Shot, porque si bien es un alfajor devenido de un chocolate no hay nada que supere el sabor del verdadero chocolate;
2)Bon o bon, porque mantiene el sabor del bon o bon clasico pero en alfajor; y
3)Mini torta Aguila, aunque en tercer lugar debo decir que sus profundos comentarios han llegado a lo profundo de mi paladar.
Quisiera tener participación especial en el sorteo, tiene algo para ofrecerme?
Besos.. ;)
Luc: usted la tiene clara
Buanzo: usted pertenece a la categoria retroalfajomano, el Suchard desaparecio en la noche de los tiempos, se ve q alguien penso q no eramos dignos de tamaña belleza hecha alfajor, es curioso pero mucha gente me pidio una critica de esta vieja gloria, la estoy preparando y pronto vera la luz
Vikingo: los verdaderos alfajores de maicena los hace mi vieja y la critica q hare sera totalmente imparcial, asi q agarrese
El ingrediente secreto del Havanna no seria paco, segun una investigacion hecha x el programa "El club de las bailantas" de Tito Arienzo el ingrediente es cal al agua
Concuerdo con su apreciacion sobre los alfajores derivados de otros productos, sin embargo muchos de ellos tienen suficiente merito como para juntar varias estrellas y convertirse en autenticos clasicos (y ademas si vamos al caso, todo el q vende alfajores lo hace x puro mercantilismo, nadie lo hace porque es bueno y amable)
Su idea de "alfajores en la historia" me parece genial, vere cuanto de mis neuronas quedan vivas para terminar mi carrera en este año y con lo q sobre escribire cronicas retro.
Azonia: no tema probar lo nuevo, crea en mi critica y animese, si bien su gusto coincide bastante con el mio
usted tendra un par de numeros mas solo porque es mujer, y los premios seran los mismos, tampoco estamos para grandes lujos
a todos los q respondieron les caera la bendicion de San Jorgito, el Santo de los Alfajores
El mundo sigue siendo un alfajor
;)
y yo sigo sin probar el Merengo canejo
Yo conozco gente q gracias al Havanna se metio de lleno en el budismo y en la coprofagia.
me interesa mucho la historia del señor Alexvian, yo sabia hasta la parte q era arqueologo, tambien se q en una epoca se habia dedicado obsesivamente a la busqueda de japoneses enanos con ojos verdes y q formo parte de la barra brava de Air Supply.
Lo conmino a dar mas data sobre la supuesta venenosidad del alfajor Cadbury, necesito pruebas q seran llevadas de inmediato a la justicia afgana
;)
Hoy cometi un pecado en lugar de un alfajor me comí un chocolate shot...perdon!!!!!
Señor Tothila, no dude ni medio segundo en enviar sus anecdotas, seran bien recibidas, con respecto a los alfajores cadbury, me viene como anillo al dedo el dato, vivo a una cuadra del lugar q usted nombra. Si sobrevivo a la ingesta de dicho producto le doy el gusto y redacto la correspondiente critica.
con respecto a los Zentraedi (con "Z") esta en discusion si la protocultura la encontraron en un alfajor o en un paquete de Tutuca, en todo caso con esta ultima su perdicion estaria asegurada, todos sabemos las terribles consecuencias q cualquier ser vivo puede sufrir al ingerir este producto
"El alfajor es una pasta, como un bollo de forma redondeada pero aplastado, cubierto totalmente de chocolate y dentro contiene como dos galletas pero mucho mas balndas, me refiero a la forma porque se trata de un bizcocho muy jugoso y blando, y en medio va cubierto de una crema muy fina y pastosa de chocolate.
Todo el pastel es muy blandito y fácil de mordisquear.
El bizcocho también tiene un sabor sedoso a chocolate.
La pasta en si aunque lleve chocolate la encontré bastante amarga, algo que encuentro típico de allí, además de pastosa por todo su chocolate incoorporado.
Está protegido por un emboltorio dorado, de plástco, fino y suave, y cuadrado, precintadopor los dos extremos."
Otra...
"Su aspecto es el de un pastelillo recubierto de chocolate, viene envueltos individualmente para que no se estropeen.
Su sabor es excelente, os esplico un poco que llevan: estan recubiertso de chocolate, al mordelos encuentras que llevan dentro unas capas de bizcocho rellenos de dulce de leche. El dulce de leche es un producto tipico argentino , que se hace metiendo en una olla con agu hirviendo una lata cerrada de leche condensaday se deja hervir hasta que la leche que esta dentro de la lata se cuece, cuando abres la lata el resutado es una crema aun mas compacta que la leche condensada de un color marron clarito y nuy dulce.
A pesar de llevar tantas cosas duclces, este alfajor te deja un regusto amargo. Tiene un sabor dificil de describir pero muy bueno y distinto a lo que estamos acostumbrados."
gracias x su aporte Frik -ha, siga volviendo sin olvidarse q tambien en españa...
el mundo es un alfajor
1 - aguila mini torta brownie
2 - Aguila mini torta
3 - Terrabusi triple
2- Capitan del Espacio de chocolate.
3- Capitan del Espacio de fruta.
1- Havanna.
2- Alfajor Blanco de Bagley, primera generación.
3- Fantoche Triple de Chocolate.
Aguante el Jorgito, Havanna y los alfa santigueños!!
Como a nadie se le ocurrió un alfajor con la foto del culo de Moria Casán ...sería un alfajor GIGANTE!!!
Un abrazo!!!
2* Mini Torta Aguila
3* Havanna chocolate comun
no hay base cientifica (?), simplemente me hacen feliz.
A lo nuestro:
1ro Havanna Blanco (no de merca aclaro...)
2do Gayali Blanco (el auntentico alfajor santafesino)
3ro Fantoche Triple de chocolate (obviamente acompañado con una cocucha helada ojo y de vidrio!)
abrazos
Por esa misma cuestion respondere a todo lo q usted comente. Con respecto a su 3era eleccion, entiendo absolutamente su predileccion x la Cocucha de vidrio, no se q es, pero el gusto es unico, distinto, y acompañado de un alfajor.....la gloria
2. TORTA AGUILA
3. FANTOCHE TRADICIONAL
2.- Capitán del Espacio de chocolate
3.- Capitán del Espacio de chocolate
...
...
12.- Terrabusi de chocolate
13.- Jorgelín de chocolate
14.- Jorgelín de culce de leche
Muy bueno el blog, lo visitaré más seguido.
"el alfajor no se mancha"
Sin mas, lo saludo y lo espero nuevamente pronto
Salud y alfajores!
Dejo mi marca en este post ya que me parece importante dejar en claro qué tipo de persona soy...dime que alfajor comes y te diré quien eres
1) havanna de chocolate negro.
2) cachafaz ( hace poco entró en mi vida, y ya es un hermano mas)
3) terrabusi simple de chocolate.
Con respecto a su frase "dime que alfajor comes y te dire quien eres" es muy cierta y da para escribir un articulo completo, se anima usted?
saludos, y espero q siga volviendo x aca!
1 triple fantoche, con una taza de te es acidez garantizada toda la tarde (con café nunca me animé a combinarlo)
2 havana de nuez , un despelote
3 el cahafaz (tienen el sabor del viejo havanna antes que los globalizaran y les cagaran el gusto)Bien por el boludeo en la red descansa el espiritu. abrazos
2- agua helada (uruguayo asiq ni lo sueñes)
3- surprise black (otro de por aca)
2*****HAVANNA******
3*****CAPITAN DEL ESPACIO*****
TODOS CON CINDOR DE LITRO!
El AGUILA MOUSSE (duro) con chocolate semiamargo (el paquete era tipo metalizado con letras en azul), desaparecieron hace varios años.
2)El Havanna, el mejor alfajor actual (todos los tipos, de mousse y dulce d leche).
3)Terrabusi chocolate clasico
Mencion para El Cachafaz, que es igual al havanna.
SaludossS!!
Havanna, Suchard, Bon-o-Bon
Le mando un gran abrazo!!!
2- Cachafaz de maisena
3- Bagley negro o blanco, pero en su version anterior al 2002 que eran mas grandes.
BUENO CHAU JESI
Balcarce (el Havanna me da acidez)
Jorgito!!!!!! de chocolate.
2)Bon o Bon
3)Milka Oreo