- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Lo vi el lunes en Discovery Channel y no pude ponerme más feliz. Uno de mis programas favoritos de este canal llamado "¿Cómo lo hacen?" tendrá un par de semanas dedicadas a productos fabricados en Latinoamérica, y en Argentina empezaron con los alfajores Havanna, para luego ir a la fábrica de Arcor y Fernet Branca, entre otros.
Pero como este es el blog de los Alfajores, les paso el segmento dedicado a nuestra golosina favorita, para ver cómo se hacen los ya famosísimos a nivel mundial alfajores Havanna. Para algún salame que alguna vez escribió en este blog que se seguían haciendo de forma artesanal, el video les muestra que esto no es tal. Que lo disfruten queridos alfajómanos!!
Pero como este es el blog de los Alfajores, les paso el segmento dedicado a nuestra golosina favorita, para ver cómo se hacen los ya famosísimos a nivel mundial alfajores Havanna. Para algún salame que alguna vez escribió en este blog que se seguían haciendo de forma artesanal, el video les muestra que esto no es tal. Que lo disfruten queridos alfajómanos!!
Comentarios
Creo que lo que me gusta especificamente es que sean maquinas independientes,libres,que puedan ejercer su tarea sin molestias...que pelotudo que soy (me estoy riendo mucho de mi mismo MUCHO MUCHO)
El chocolate de los Havanna... ¿no es medio berretón?
¿no es levemente grasoso?
¿No estaremos dominados por un canon alfajorístico que nos impide evolucionar hacia formas más sutiles de cobertura?
Una hereje, impía alfajómana se despide.