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Estimado Lord Khyron,
Gracias por contactarnos!
Frente su consulta le indicamos que los alfajores Suchard son comercializados por Kraft Foods Arg. , el producto en referencia está discontinuado de la producción.
Queremos agradecerle su percepción acerca de nuestros queridos alfajores Suchard, los mismos serán derivados al departamento de Marketing, dejando a su vez registrados sus comentarios en nuestro sistema.
Es muy importante para nosotros recibir vuestros comentarios, nos ayudan a mejorar nuestros productos a las necesidades y gustos de ustedes, nuestros consumidores.
Cordiales saludos,
Andrea Morales
Servicio de Atención al Consumidor
KRAFT FOODS ARGENTINA
Bien, esto demuestra que no esta muerto quién pelea, ya sabemos que son ellos, ahora nos resta seguir mandando mensajes a andreacecilia.morales.contractor@kraftla.com para hacer notar nuestra presencia como alfajómanos. Si escriben no olviden mencionar este blog, para que lo vean y noten que somos muchos.!!
Este alfajor del que les voy a comentar brevemente es proveniente de Bariloche. y me lo trajo amablemente mi prima Luciana. Pertenece a esa rama no muy querida por la mayoría de los alfajómanos ya que posee un relleno de dulce de frambuesa. Pero como no soy prejuicioso y mi prima me lo recomendó enfáticamente lo degusté.
El alfajor esta cubierto por un delicioso baño de chocolate blanco real, el cual es crocante y contrariamente a lo que suele pasar no es empalagoso, esta en el punto justo de dulzura. Posee dos galletitas de un color amarillo claro con un exquisito sabor a vainilla que no generan excesivas migas.
Sin duda la estrella de este redondel es el delicioso relleno de dulce de frambuesa. La conjunción de dicho elemento y el baño de chocolate blanco forman una auténtica explosión de sabor y nos hace pedir que la experiencia no termine. Como sabemos que no existe (todavía) el alfajor eterno, por lo menos nos queda el consuelo de que el sabor dura un buen tiempo en el paladar. Es por esto que les recomiendo que si conocen a alguien que vaya a viajar a Bariloche pídanle que les traiga una o más unidades de esta delicia bajo pena de muerte de no cumplir con el trato.
Lo bueno: la cobertura de chocolate blanco y el relleno
Lo malo: a no todo el mundo le gustan los dulces en el relleno, y sólo se consiguen en Bariloche
Calificacion: 4,5 sobre 5
Comentarios
NDR: Este comentario esta hecho con espiritu jocoso y debe enterderse como una broma producto de un enagenado social, si los excelentisimos señores de Kraft leen esto, sepan que si hay besarle los zapatos a alguien, Thotila se agacha y se los besa, todo sea por la vuelta de un grande, no sean salames, miren al Bagley.
4.5, realmente envidiable, la frambuesa la asocio inmediatamente con la Pitufresa, si alguien sacara un alfajor de pitufresa se llenaria de oro.
Habia un rumor, haya por los 90´s, de un alfajor en Chernobyl que era practicamente eterno, su sabor era asqueroso, pero era divertido ver como se regeneraba la parte que habia sufrido el tarascon, esta informacion esta en el libro "Carlitos y la fabrica de alfajores", un compendio de rarezas alfajoriles parecido al de Ripley pero escrito por Alexvian.
Saludos.
Por cierto, he conseguido probar los alfajores "Capitán del Espacio" y ciertamente, son lo segundo mejor después del Suchard.
Tercero viene el Cachafaz de maicena.
A sus ódenes, mi estimado Khyron.
Un abrazo!
PD: Me prendo en la gesta por el Suchard. Ya le mandé mail.
Otro tema: ¿vieron la nueva andanada de alfajores pseudo-artesanales en los kioskos? Se los puede identificar por el envoltorio de papel metalizado con estrellitas. A lo que se inició con el furor del cachafaz, ya veo nuevos como el Cabo Blanco, Don Salvador, Succeso y alguno más que me debo estar olvidando. Yo los probé todos y debo decir que la calidad es muy pareja, casi como comer siempre el mismo.
En fin Lord, un saludo cordial para usted y sus seguidores alfajoriles, a los cuales me sumo gustoso.
ALFAJORERA AMIGA
Viste que no estaba blasfemiando cuando dije que ese alfajor me habia dado vuelta la cabeza @.@
Alla en Bariloche nos habremos comido una docena
Te quiero mucho primo (L)
Queria agradecerles por los comentarios....hace aprox 8 años que comence a elaborarlos...tambien fui fanatica del alfajor Suchard...fue uno de los primeros que de chiquita experimente!...delicioso...Una lastima que no se encuentren mas...La idea de los Alfajores El Sureño es que tienen un periodo de áptitud de 45 dias solamente en cualquiera de nuestras 6 variedades. Eso hace que este alfajor sea, de por si, sin conservantes , ni aditivos quimicos...por esa misma razon es que no podemos ofrecerlos fuera de Bariloche, porque su duración es muy corta. Lo importante es que sean frescos ya que es mejor la calidad de los productos con la que se elaboran a la cantidad de dias que duren...Los invito a degustarlos:
Alfajor de dulce de leche y chocolate,
Alfajor de dulce de leche y chocolate AL RHUM,
Alfajor de dulce de leche y chocolate blanco,
y 3 frutales Patagonicos:
Alfajor con Dulce de Frutos del Bosque (4 frutas rojas) y chocolate,
Alfajor con dulce de Mosqueta y chocolate, y,
Alfajor con dulce de FRAMBUESA Y CHOCOLATE BLANCO !!
Gracias, los espero y ......aguante los alfajores!!!!!
Revolviendo recién un par de papeles, cosas de recuerdo, encontré la etiqueta!! jaja.
El que yo probé era de dulce de leche (y QUÉ y CUÁNTO dulce de leche!!) bañado en chocolate negro..
Ahora que miro la etiqueta dice elaborado por: "El Sureño, el sabor de la Patagonia" de Luciana Paula Garcia..
Y justamente por volver a leer los comentarios antes de publicar esto, me doy cuenta que Luciana escribió arriba ! jaja
Mis felicitaciones por la exquisitez!!!!! Una verdadera delicia, justo la semana que viene voy a estar por el sur, pero por calafate.. si pudiera me iria a bariloche a buscarlos!!!
Le dejo un cordial saludo a Luchi y a tod@s los lectores de este blog.